Fournisseurs

  • Alexandre Duboux

    Alexandre Duboux

    Installés au coeur du village d'Epesses depuis 1453, les Duboux oeuvrent en famille depuis quinze générations sur un domaine de trois hectares, pour offrir les plus prestigieux vins des terrasses de Lavaux : Epesses, Calamin, Chardonne et Dézaley.

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  • Artisans Vignerons d'Yvorne

    Artisans Vignerons d'Yvorne

    L'AVY, ou Artisans Vignerons d'Yvorne, est une société coopérative fondée en 1902. Aujourd'hui, notre équipe, forte d'une dizaine de professionnels, encave, vinifie et commercialise la production de vins suisses de ses quelque 120 membres. Nous produisons principalement des vins blancs, rouges, doux et mousseux répondant à l'appellation Yvorne Chablais AOC en vinifiant la récolte de 55 hectares de vignes sur les 160 hectares que compte l'aire de production.

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  • Cantina Ramelli

    Cantina Ramelli

    Cantina Ramelli ne vinifie que des raisins produits dans ses propres vignobles. La production annuelle est d'environ 15'000 bouteilles divisées en 4 types de vins : le Merlot rouge, le "Tormento" rouge (assemblage de Merlot et de Cabernet Franc), le Merlot blanc et le Merlot rosé.

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  • Cave Albert Mayor SA

    Cave Albert Mayor SA

    Les vignes de la famille Mayor sont situées dans le Lavaux, à St-Saphorin, Chardonne, et Blonay. L'encépagement des vignes se compose de Chasselas, Chardonnay et Pinot-gris pour le blanc et de Pinot-noir et de Gamay pour le rouge.

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  • Cave de la Côte

    Cave de la Côte

    Cave Cidis, propriété du groupe Uvavins-Cave de la Côte, est le revendeur des meilleurs crus de la Côte, de vins vaudois (Lavaux, Chablais) et de nombreux vins suisses.

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  • Cave des 13 Coteaux

    Cave des 13 Coteaux

    Situées au cœur des Côtes de l’Orbe, à mi-chemin entre Lausanne et Yverdon, les vignes de la Cave des 13 Coteaux s’étendent sur une cinquantaine d’hectares, parsemées entre Arnex et Champvent, tout près du lac de Neuchâtel. Cette région se distingue par sa situation géographique qui bénéficie d’un microclimat idéal pour la culture de la vigne et par des vignerons amoureux de leur terroir. les vignerons et les œnologues de la Cave des 13 Coteaux mettent leurs passions en commun pour vous offrir 14 crus, entre vins blancs, rosés, rouges et mousseux.

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  • Cave des viticulteurs Bonvillars

    Cave des viticulteurs Bonvillars

    Le Vignoble de Bonvillars s’étend entre le lac de Neuchâtel et le pied du Jura, de 450 à 550 mètres d’altitude, principalement en coteaux. Ses 194 hectares de vigne constituent une des six AOC vaudoises définies par le règlement sur les  vins vaudois de 2009. L’AOC Bonvillars englobe les communes viticoles de Montagny, Valeyres-sous-Montagny, Grandson, Fiez, Champagne, Bonvillars, Onnens, Corcelles et Concise.

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  • Cave du Chavalard

    Cave du Chavalard

    C'est en 1988 que la Cave du Chavalard fut créée par Josiane et Vincent Carron. Depuis 2011, c'est leur fils Gilles avec son épouse Andrea qui ont repris l'entreprise familiale. Le domaine de 15 hectares se situe sur les coteaux ensoleillés de Fully et Martigny ainsi que sur la commune de Charrat.

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  • Cave du Clos Aimond

    Cave du Clos Aimond

    C'est à l'arrière grand-père de Christine, Charles Monney, que nous devons la célèbre étiquette du domaine, conçue au début du siècle passé et toujours utilisée aujourd'hui. Son fils Louis reprit plus tard l'exploitation, pour la transmettre ensuite à sa fille Ruthi accompagnée de son époux Charly Giddey. C'est maintenant à Christine, 4ème génération, avec son époux Marius de reprendre le flambeau, pour perpétuer la tradition et élaborer les différents nectars que nous connaissons à ce jour. Soucieux de s'accorder avec la nature, le domaine est travaillé biologiquement depuis 2016.

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  • Cave le Grillon

    Cave le Grillon

    Petite exploitation familiale de troisième génération, la Cave le Grillon mise sur la qualité et l'innovation, toujours dans le respect des traditions !

    On retrouvera dans la petite arvine sèche des notes d'agrumes mûrs sur une finale saline, ce qui lui confère une belle tension.
    Dans l'humagne rouge c'est la découverte des petits fruits rouges englobés dans un tanin bien marqué, ce vin a un bon potentiel de garde.

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  • Cave P.-A. Crettenand

    Cave P.-A. Crettenand

    Avec une maîtrise fédérale de vigneron en poche, Pierre-Antoine Crettenand se lance en tant qu'indépendant à 21 ans et achète sa première vigne. Aujourd'hui, son exploitation compte 8ha de vignes pour une production annuelle de 30'000 bouteilles.

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  • Cave Saint-Germain

    Cave Saint-Germain

    Aurèle Morf, épicurien vigneron de la Prévôté, est l'insti­gateur de la Cave Saint-Germain. C'est par son esprit aven­tureux et son par­cours atypique qu'il réus­sit, depuis 2005, à produire du vin à Moutier. Son raisin est issu de vignes cultivées en différents endroits de la Suisse, notamment au Tessin. Dès 2008, il s’attache à dévelop­per le projet un peu fou, à savoir cultiver de la vigne et pro­duire son vin sur les ancien­nes terres de l'Abbaye de Moutier-Grandval, au Jura.

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  • Charles Bonvin SA

    Charles Bonvin SA

    La famille Bonvin s'est attachée à mettre en valeur la diversité des terroirs et l'authenticité de ses vins. Ceux-ci sont commercialisés sous leur appellation de domaine : Brûlefer, Clos du Château, Terra Cotta, Château Conthey, Plan Loggier, Mont Fleuri. La famille Bonvin y cultive toute une palette de cépages autochtones : Petite Arvine, Amigne ou Humagne, ainsi que des cépages de réputation mondiale parfaitement acclimatés aux vignes en terrasses de la vallée du Rhône, comme la Marsanne blanche ou la Syrah.

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  • Château de Crans

    Château de Crans

    Le domaine du Château de Crans se situe sur la commune de Crans-près-Céligny sur la Côte vaudoise. Il est resté propriété de la même famille depuis 1765, date de la construction du Château. Actuellement Monsieur Thierry De Marignac en est le propriétaire.

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  • Château de Duillier

    Château de Duillier

    Bâti au XVème siècle, le Château de Duillier est au coeur d'un domaine viticole, propriété de la famille Humbert depuis 3 générations. Jacques Humbert, actuel vigneron-encaveur, secondé par sa fille, exploite les 20 hectares de vignes et en assument la vinification ainsi que la commercialisation.
    De l'encavage à la mise en bouteille, tout se fait au Château. La cave, modernisée en 1986, permet l'élevage de ses 14 cépages afin de satisfaire la clientèle. Le choix de vendanger et d'effeuiller à la main est une volonté qui se perpétue d'année en année. Par respect du fruit récolté mais aussi pour réunir diverses cultures.

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  • Domaine de la Vissenche

    Domaine de la Vissenche

    Situé au centre du vignoble de la Côte entre les villages de Gilly et Tartegnin, le domaine de la Vissenche jouit d'une magnifique exposition et d'un coup d'oeil exceptionnel sur les alpes et le lac Léman. D'une surface de dix hectares plantée en grande partie en vigne, l'exploitation comprend également un hectare de cultures fruitières.

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  • Domaine de Serreaux-Dessus

    Domaine de Serreaux-Dessus

    Situé sur la Côte Vaudoise, le Domaine de Serreaux-Dessus offre un panorama inoubliable sur le Lac Léman. Les forêts sont situées au-dessus des vignes et les protègent de la bise. Le Domaine se trouve à l'altitude moyenne de 550 m. Ceci donne leur particularité à nos vins: des productions bien limitées pour atteindre la maturité optimum.

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  • Domaine du Château de Vincy

    Domaine du Château de Vincy

    En 1934, Charles Michon fermier du château et arrière grand père de Laurent, achète le domaine au propriétaire de l'époque. La cave se trouve au Peruet, ancien moulin du château de Vincy, datant de 1528. Toute la récolte est encavee et vinifiee au domaine.

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  • Domaine La Colombe

    Domaine La Colombe

    Depuis près de 50 ans, le Domaine La Colombe recherche la vérité du terroir. Par un travail lent et patient, "pas à pas", pour comprendre la personnalité de chaque parchet. Par des méthodes de culture et d’élevage respectant les rythmes naturels. Par des exigences sans compromis tout au long de la vinification.

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  • Domaine la Combaz

    Domaine la Combaz

    Le domaine la Combaz exploité par Emile Blum s'étend sur l'appellation d'Ollon sur presque 8 hectares. Le domaine propose du Chasselas, du Viognier, de l'Oeil de Perdrix, du Pinot noir et le "Puissance 5" un assemblage de Pinot Noir, Garanoir, Gamaret, Cabernet franc, Ancellotta, élevé en fût de chêne.

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  • Domaine Rouvinez SA

    Domaine Rouvinez SA

    Entreprise familiale fondée en 1947, les Domaines Rouvinez inscrit son activité dans la production de vins haut de gamme et de grandes spécialités du Valais. Elle compte parmi les producteurs pionniers du pays.

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  • Hubert Testuz & Fils

    Hubert Testuz & Fils

    Vignerons à Lavaux depuis 3 générations, la famille de Hubert Testuz a acquis un grand savoir-faire et sont heureux de pouvoir proposer des vins de qualité.
    le domaine de 3ha est composé majoritairement en blanc du cépage roi à Lavaux, le chasselas. Et en rouge, du pinot noir et du merlot. Ils trouvent à Lavaux des conditions climatiques et des terroirs adaptés, qui leurs permettent de donner des vins d'exceptions.

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  • La Cave de Genève

    La Cave de Genève

    Depuis sa création au cœur d’un vignoble millénaire, La Cave de Genève vous invite à découvrir ses gammes de vins élaborés à partir des plus grands cépages. Dotée de noms qui font référence à l’histoire de Genève, chaque bouteille révèle un bouquet d’arômes subtils et savoureux. Des saveurs multiples à venir récolter toute l’année dans le cellier-magasin de La Cave de Genève à Satigny.

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  • Olivier Ducret

    Olivier Ducret

    Au coeur du vignoble de Lavaux façonné en terrasses surplombant le Léman, la famille Ducret cultive depuis plusieurs générations avec passion une grande diversité de cépages situés sur les appellations "Chardonne" et "St-Saphorin".

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  • Philippe Varone Vins

    Philippe Varone Vins

    Près de 50 ans après Charles Bonvin, en 1900, naît à Sion la cave Frédéric Varone Vins. A cette époque, il fut le premier à décliner ses vins en petits contenants et à distinguer les qualités bouteilles des vins ouverts, plus courants. Ceci permit d'assurer le développement commercial des vins Varone dans la gastronomie et auprès de la clientèle privée en Suisse et à l'étranger.

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  • Rochat Vins Sàrl

    Rochat Vins Sàrl

    Rochat Vins Sàrl a ouvert le tout premier dépôt des vignerons et encaveurs suisses en partenariat avec la plateforme de référencement www.swisswinery.ch

    C'est dans un dépôt de la région lausannoise que Rochat-Vins distribue les vins de plusieurs producteurs, vous permettant ainsi d'emporter directement vos cartons.

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  • Vini Angelo Delea SA

    Vini Angelo Delea SA

    La Vini e Distillati Angelo Delea vous attend à Losone au Tessin. Vous serez accueillis avec la cordialité habituelle de la famille Delea et de ses collaborateurs. La Vini e Distillati Angelo Delea est à votre disposition pour toute information technique et commerciale. Elle organise volontiers des visites guidées dans la Cantina avec dégustation.

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